Perusahaan bergerak di bidang Food and Beverage / Catering, saat ini sedang membutuhkan posisi sebagai berikut:
1. Restaurant manager
Requirements:
- Pria dan wanita Maks.40 tahun
- Minimal D3 S1 Sederajat ( Akpar/Perhotelan/ekuivalen )
- Minimal 3 tahun pengalaman di posisi yang sama(restaurant, hotel restaurant)
- Menguasai squence of service, knowledges food and baverage
- Mampu berkomunikasi dengan baik
- Memiliki jiwa kepemimpinan yang baik dan analisa operation yang baik
- Menguasai seluruh aspek operational dan job des di restaurant dengan baik
- Menguasai Bahasa Mandarin dan juga Inggris (min.pasif)
- Menguasai dasar komputerisasi
- Pekerja keras dan jujur
2. Cook
Requirements:
- Mempunyai pengalaman Sebagai Cook, dengan waktu bekerja tidak menentu
- Laki-laki, usia minimal 30 tahun
- Mempunyai keahlian masakan Indonesia, Western dan Japanese
- Berdedikasi tinggi , jujur dan mau bekerjasama dalam satu team
3. Cook Helper
Requirements:
- Pendidikan Minimal SMK
- Pria
- Disiplin, rajin dan bertanggung jawab
4. Chef
Requirements:
- Pria max. 40 tahun
- Pengalaman Min. 4 years di restaurant Japanese Dll
- Disiplin, cekatan, jujur, rapi, bersih dan setia.
- Dapat bekerja dengan shift
- Mampu bekerja dengan team.
- Dapat bekerja di hari Sabtu, Minggu & Libur
Requirements:
- Pria / Wanita
- Lulusan SMA/Sederajat
- Usia maksimal 28 tahun
- Ramah melayani pengunjung
- Niat kerja & ulet
Requirements:
- Pria/Wanita, Maks 30 Tahun
- Min D3 Sederajat
- Memiliki Pengalaman di Restaurant Fast food sebagai Leader Min. 1 (satu) Tahun
- Memiliki kemampuan Leadership dan mampu mengarahkan team
- Dapat berkomunikasi dengan baik
Jika Anda tertarik dan memenuhi kualifikasi di atas, kirimkan resume lengkap dan pas foto terbaru Anda ke alamat:
Jl. Raya Ali Haji, Komp. Batam Sentosa Blok B No. 4 nagoya. Batam
mf sblum nya saya mau nanya utk posisi cook helper apa mash ada?
BalasHapusMasih aga mas/mbak, diantar aja lamarannya.
Hapus